RECETTES DE BASE Crème au beurre!:
Cuire à 121°C 1000g de sucre
300g d’eau
Verser sur 500g d’oeufs
Monter et refroidir
Ajouter 1000g de beurre pommade
Glaçage chocolat!:
Bouillir 400g de sirop
500g de crème
100g de glucose
Verser sur 200g de couverture
1000g de pâte à glacer
Glaçage neutre!:
Bouillir 1000g de nappage neutre
300g de glucose
450g de sirop à 30°B
Cuire à 121°C 1000g de sucre
300g d’eau
Verser sur 500g d’oeufs
Monter et refroidir
Ajouter 1000g de beurre pommade
Bouillir 400g de sirop
500g de crème
100g de glucose
Verser sur 200g de couverture
1000g de pâte à glacer
Glaçage neutre!:
Bouillir 1000g de nappage neutre
300g de glucose
450g de sirop à 30°B