BIENVENUE

mercredi 6 juin 2012

Noix

Noix
Biscuit aux noix!
Mousseline
Marbré chocolat Biscuit aux noix
Sarlat
Biscuit aux noix!:
Mélanger 450g de jaunes Dresser sur plaques et cuire à 220°C
125g de sucre
250g de T.P.T noisette
125g de T.P.T noix
Ajouter monté 570g de blancs
100g de sucre
Puis ajouter 312g de farine
15g de levure chimique
62g de fécule
Et en dernier 150g de beurre
Noix caramélisées!:
Cuire à 118°C 400g de sucre
140 g d’eau
Verser 600g de noix
Sabler et caraméliser
Ajouter 20g de beurre
Mousseline
Mélanger 1800g de crème mousseline
300g de meringue italienne
600g de noix caramélisées
Montage!:Monter en cadre en alternant trois couches de biscuit aux noix et de crème mousseline. Découper
des pavés. Glacer chocolat. Décorer au cornet blanc et disposer dessus des noix et des décors chocolat.
Décors noix & chocolat Mousseline & noix caramélisées
Marbré chocolat Biscuit aux noix
.