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mercredi 6 juin 2012

Baladin aux fraises

Baladin aux fraises
Génoise pistache!:
Chauffer à 50°C et monter 800g d’oeufs Garnir en cercles et cuire à 180°C
500g de sucre
Ajouter 500g de farine
Et en dernier chauffer à 40°C 100g de pâte de pistache
40g de beurre
Crème mousseline à la fraise!:
Faire une pâtissière avec 500g de pulpe fraise
500g de lait
300g de sucre
100g de poudre à crème
160g de jaunes
Ajouter 260g de beurre
Refroidir
Ajouter 260g de beurre pommade
Glaçage neutre!:
Voir recette de base
Montage!:Découper des tranches dans la génoise et monter en cercle comme un fraisier classique. Recouvrir
de pâte d’amande verte et lustrée au glaçage neutre. Décorer avec des fraises, des pistaches, et agrémenter au cornet.
Génoise pistache Glaçage neutre
Crème mousseline Fraises