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mercredi 6 juin 2012

Fragola

Punch griottines
Le Fragola
Biscuit amande chocolat!:
Mélanger 450g de pâte d’amande 50% Étaler sur plaques en 5
165g de sucre glace feuilles de 750g chacune.
275g de jaunes Cuire à 230°C 8 mn.
175g d’oeufs
Ajouter monté 410g de blancs
165g de sucre
Puis 130g de farine
110g de cacao poudre
Et en dernier 130g de beurre
Crème au beurre fraise des bois!:
Faire une anglaise avec 350gr de pulpe fraises des bois
150gr de jaunes
250gr de sucre
réserver au frigo,puis
ajouter 500gr de beurre
Punch griottines!:
Mélanger ensemble 1000g de sirop à 30°B
400g d’eau de source
400g de jus de griottines
Montage!:Chemiser un cercle de crème au beurre fraise, disposer un disque de biscuit chocolat. Garnir de
crème au beurre fraise et de griottes. Disposer à nouveau un biscuit chocolat, puis lisser. Décorer le dessus d’une
pâte d’amande rose, saupoudrer de cacao poudre et glacer. Décor griottes.
Décor griotte Pâte d’amande rose Griottines
Crème au beurre fraises des bois Biscuit chocolat.