BIENVENUE

mercredi 6 juin 2012

Concorde Meringue chocolat!:

Meringue bâtonnet Crème au beurre chocolat
Concorde
Meringue chocolat!:
Monter 575g de blancs Dresser sur plaques des ovales et des
575g de sucre bandes à la douille unie. Cuire à 90/100°C
Ajouter 575g de sucre glace pendant 2 heures.
100g de cacao poudre
Crème au beurre chocolat!:
Mélanger 1800g de crème au beurre
180g de pure pâte de cacao
75g de grand mariner
Montage!:Monter en cercles ovales. Disposer une meringue chocolat, garnir de crème au beurre, puis
remettre à nouveau une meringue chocolat et lisser. Faire prendre au froid. Découper les bandes de meringues en
petits morceaux et les coller tout autour de l’entremets. Saupoudrer de sucre glace. Décorer avec un bol duc et une
étiquette maison.
Meringue bâtonnet Crème au beurre chocolat