BIENVENUE

vendredi 18 mai 2012

L’expérience de la boulangerie pâtisserie

L’expérience de la boulangerie pâtisserie

L'expérience de la boulangerie patisserie Pour promouvoir l’esprit d’initiative chez les stagiaires  et joindre la théorie à la pratique, notre centre de formation ISHR Omar Ben Omar a organisé un stage afin de mettre en pratique toutes les connaissances théoriques au milieu professionnel.
A cet effet j’ai effectué un stage de formation du 01 janvier 2011 au 31fevrier 2012, j’ai effectué un stage au sein d’hyper MARCHE MARJANE HOLDING, dans le service De la boulangerie pâtisserie.
   Donc,  j’ai essayé de présenter les travaux réalisés Les fiches techniques, et toutes les tâches effectuées au sein de la pâtisserie boulangerie d’une manière claire et simple.
Ce stage à été l’opportunité pour mette en pratique tout ce qui est relatif aux techniques  et se familiariser avec le milieu professionnel.
VIENNOISERIE
BOULANGERIE
PÂTISSERIE
-croissant
-mini pain
-chneke
-pate feuillète  
-pain blanc
-pain spéciaux
-pain de mine
-pâte brioche  
- les crèmes
- les tartes
- les entremets
- glaçage