L’expérience de la boulangerie pâtisserie
L'expérience de la boulangerie patisserie Pour promouvoir l’esprit d’initiative chez les stagiaires et joindre la théorie à la pratique, notre centre de formation ISHR Omar Ben Omar a organisé un stage afin de mettre en pratique toutes les connaissances théoriques au milieu professionnel.
A cet effet j’ai effectué un stage
de formation du 01 janvier 2011 au
31fevrier 2012, j’ai effectué un stage au sein d’hyper MARCHE MARJANE
HOLDING, dans le service De la
boulangerie pâtisserie.
Donc, j’ai essayé de présenter les travaux réalisés
Les fiches techniques, et toutes les tâches effectuées au sein de la pâtisserie
boulangerie d’une manière claire et simple.
Ce stage à été l’opportunité pour
mette en pratique tout ce qui est relatif aux techniques et se familiariser avec le milieu
professionnel.
VIENNOISERIE
|
BOULANGERIE
|
PÂTISSERIE
|
-croissant
-mini pain
-chneke
-pate feuillète
|
-pain blanc
-pain spéciaux
-pain de mine
-pâte brioche
|
- les crèmes
- les tartes
- les entremets
- glaçage
|