PAIN D’orge |
PAIN COMPLET |
La recette
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La
technique
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Les
articles
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ajoute
tout les ingrédients dans le pétrin
(farine blanc complet sucre sel l’eau p. améliore) 1ere 5 min et 2eme 8 min
après ajoute la levure et donne le pétrin (5min en 2eme).
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-baguette complet
-mini
galette complet
-pain
complet 250g
-pain de
complet 500g
-mini
baguette (X4-X8) complet
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PAIN D'ORGE |
La recette
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La
technique
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Les
articlés
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ajoute
tout les ingrédients dans le pétrin
(farine blanc – l’orge sucre sel l’eau p.
améliore) 1ere 5 min et 2eme 8 min après ajoute la levure et donne le pétrin
(5min en 2eme).
Cousions
17min 230C
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-min
galette l’orge
-pain
l’orge 250g
-pain de
semoule 500g
-pain
d’orge 500g
-min
baguette (X4-X8) l’orge
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