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vendredi 18 mai 2012

pain complet et pain d'orge

PAIN D’orge


PAIN COMPLET
PAIN COMPLET


La recette
La technique
Les articles 
DENREES
UNITE
QUANT
Farine blanc
kg
50
Farine de complet
kg
25
sel
kg
1.200
L’eau
l
34
Poudre d’améliore
kg
0.250
La levure boulangère
kg
0.750
ajoute tout les ingrédients  dans le pétrin (farine blanc complet sucre sel l’eau p. améliore) 1ere 5 min et 2eme 8 min après ajoute la levure et donne le pétrin (5min en  2eme).

-baguette complet
-mini galette complet
-pain complet 250g
-pain de complet 500g
-mini baguette (X4-X8) complet


PAIN L'ORGE
PAIN D'ORGE
La recette
La technique
Les articlés 
DENREES
UNITE
QUANT
Farine blanc
kg
50
Farine d’orge
kg
25
sel
kg
1.200
L’eau
l
34
Poudre d’améliore
kg
0.250
La levure boulangère
kg
0.750
ajoute tout les ingrédients  dans le pétrin (farine blanc – l’orge sucre sel l’eau p. améliore) 1ere 5 min et 2eme 8 min après ajoute la levure et donne le pétrin (5min en  2eme).
Cousions 17min 230C

-min galette l’orge
-pain l’orge 250g
-pain de semoule 500g
-pain d’orge 500g
-min baguette (X4-X8) l’orge